Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Feigen frisch | 4 |
Whisky | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Meerrettich | 1 EL |
Sauerrahm | 200 g |
Salz | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Räucherlachs | 400 g |
Rucola | etwas |
Limettensaft | 1 |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Feigen abbrausen, trocken tupfen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Whisky beträufeln, pfeffern und die Früchte ca. 10 Min. ziehen lassen. Meeerrettich mit Sauerrahm verrühren und salzen. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen ( anderweitig verwenden ) und die Stiele in Stücke teilen. Lachsscheiben locker zu Rosen einrollen und jeweils mit einem Rosmarinstiel fixieren.
2.Die Lachsröllchen mit dem Meerrettichrahm füllen. feigen leicht ausdrücken und den Saft auffangen. Früchte in Spalten schneiden, mit den Lachsröllchen anrichten und mit Rucola garnieren. Feigen- und Limettensaft verrühren, mit Chillipulver würzen und über die Lachsröllchen träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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