1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen mit Whiskey-Feigen

Lachsröllchen mit Whiskey-Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch4
Whisky4 EL
Pfeffer etwas
Meerrettich1 EL
Sauerrahm200 g
Salz etwas
Rosmarin frisch etwas
Räucherlachs400 g
Rucola etwas
Limettensaft1
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen abbrausen, trocken tupfen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Whisky beträufeln, pfeffern und die Früchte ca. 10 Min. ziehen lassen. Meeerrettich mit Sauerrahm verrühren und salzen. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen ( anderweitig verwenden ) und die Stiele in Stücke teilen. Lachsscheiben locker zu Rosen einrollen und jeweils mit einem Rosmarinstiel fixieren.

    2.Die Lachsröllchen mit dem Meerrettichrahm füllen. feigen leicht ausdrücken und den Saft auffangen. Früchte in Spalten schneiden, mit den Lachsröllchen anrichten und mit Rucola garnieren. Feigen- und Limettensaft verrühren, mit Chillipulver würzen und über die Lachsröllchen träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen mit Whiskey-Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich