Zutaten für 2 Personen
Penne rigate | 250 g |
TK "Basis-Bolognese" - siehe mein Rezept - | 2 Portionen |
Lauch | 2 Stangen |
Mozzarella | 1 |
etwas Butter | etwas |
Weißwein trocken | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Unerwarteter, aber sehr willkommener Besuch: Bolognese in der Mikrowelle auftauen (4 Minuten bei 600 Watt). Den Lauch wollte ich mir gerade zum Mittagessen machen - der war also schon in feine Ringe geschnitten... Inwischen die Nudeln nach Vorschrift "al dente" kochen.
2.In eine Topf die Butter zerlassen und den Weißwein dazugeben, den Lauch hinzufügen, kurz aufkochen lassen und dann ausschalten und mit geschlossenem Deckel nachgaren lassen. Bis die Nudeln fertig sind, hat man Zeit, die Mozzarelle in Würfel zu schneiden.
3.Die Bolognese nochmals ca. 4 Minuten bei 600 Watt "ankochen", dann den Lauch (mit der Flüssigkeit) und die Mozzarella-Würfel unterheben. Es kann serviert werden!
4.Anke kennt meine Improvisationen und ist gern zum Essen geblieben :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Pasta für Anke“