Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Räucherspeck | 50 g |
Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Gewürzgurken | 4 kleineq |
Schmand | 150 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken
2.Butterschmalz erhitzen. Räucherspeck würfeln und darin auslassen. Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Hälfte der Zwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern
3.Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen und mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gewürzgurken halbieren und mit dem Hackfleisch unter die Kartoffeln heben.
4.Schnittlauch kleinschneiden. Bauernpfanne mit 3/4 der Schnittlauchröllchen bestreuen. Schmand mit den übrigen Schnittlauchröllchen garnieren und dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Bauern-Hackpfanne“