1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Hackpfanne

Bauern-Hackpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 g
Zwiebeln2
Butterschmalz3 EL
Räucherspeck50 g
Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer2 EL
gemischtes Hackfleisch400 g
Gewürzgurken4 kleineq
Schmand150 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken

    2.Butterschmalz erhitzen. Räucherspeck würfeln und darin auslassen. Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Hälfte der Zwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern

    3.Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen und mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gewürzgurken halbieren und mit dem Hackfleisch unter die Kartoffeln heben.

    4.Schnittlauch kleinschneiden. Bauernpfanne mit 3/4 der Schnittlauchröllchen bestreuen. Schmand mit den übrigen Schnittlauchröllchen garnieren und dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich