1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseröllchen

Gemüseröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Auberginen2
Kapern25 Gramm
getrocknete Tomaten in Öl60 Gramm
Frischkäse500 Gramm
Eigelb3
essig1 EL
frisch gehackter Rosmarin1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kapern und getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Die Kapern hacken, die Tomaten fein würfeln. Frischkäse in ein Schälchen geben, mit Eigelben, Essig, Rosmarien, Kapern- sowie Tomatenwürfeln mischen. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Käsecreme gleichmäßig auf die Gemüsescheiben streichen und aufrollen. Aufrecht in eine gefettete,flache Auflaufform setzen. Gemüseröllchen mit 1 EL Tomatenöl (von den eingelegten Tomaten) beträufeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich