Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Auberginen | 2 |
Kapern | 25 Gramm |
getrocknete Tomaten in Öl | 60 Gramm |
Frischkäse | 500 Gramm |
Eigelb | 3 |
essig | 1 EL |
frisch gehackter Rosmarin | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kapern und getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Die Kapern hacken, die Tomaten fein würfeln. Frischkäse in ein Schälchen geben, mit Eigelben, Essig, Rosmarien, Kapern- sowie Tomatenwürfeln mischen. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Käsecreme gleichmäßig auf die Gemüsescheiben streichen und aufrollen. Aufrecht in eine gefettete,flache Auflaufform setzen. Gemüseröllchen mit 1 EL Tomatenöl (von den eingelegten Tomaten) beträufeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Gemüseröllchen“