1. Home
  2. Rezept
  3. Nusszwieback

Nusszwieback

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiklar4
Kristallzucker4 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
ganze Walnüsse4 handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar mit Zucker steif schlagen, Mehl unterheben, Nüsse einrühren. In eine gebutterte Rehrückenform füllen und bei 180 Grad 25 Minuten backen. Sofort in ein frisches Küchentuch schlagen und über Nacht auskühlen lassen. Dann in ganz ganz dünne Scheiben schneiden, diese aufs Backblech legen und nochmals im Backrohr bein 180 Grad bähen bis sie goldbraun sind!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nusszwieback“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich