Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 25 dag |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Grieß | 2 Esslöffel |
| Brösel | 2 Esslöffel |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Ei | 1 |
| Salz, Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten mischen, gut verrühren, und ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Mit zwei Eßlöffel Nockerl formen, in leicht wallendes Wasser ( Prise Salz) geben und ca. 10 min. garziehen lassen. In Zuckerbrösel wenden, und mit beliebiger Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom













Kommentare zu „Topfennockerl“