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Hühnereintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerklein500 gr.
Öl3 EL
Möhren250 gr.
Porree3 Stangen
Sellerieknolle1
Petersilienwurzel1
Fleischbrühe1 l
Sternchennudeln250 gr.
Erbsen grün tiefgefroren1 Paket
Salz,Curry etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren,den Sellerie u. die Petersilienwurzel putzen,schälen u. in kleine Würfel schneiden.Den Porree putzen u. in feine Ringe schneiden.

    2.Das Hühnerklein abwaschen,trockentupfen.

    3.Öl in einem Topf erhitzen,das Fleisch darin anbraten.Das kleingeschnittene Gemüse zugeben u. mit andünsten.Nun mit kochender Fleischbrühe auffüllen u. ca. 30 min kochen lassen.

    4.Danach die Nudeln u. die Erbsen hinzufügen u. nochmals für 10 min garen. Anschließend das Fleisch herausnehmen,von den Knochen lösen u. wieder in den Topf geben. Zum Schluss noch mit Salz u. Curry abschmecken. Guten Appetit !

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    Rezept von r****4
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