Ungarisches Paprika- Wurstgulasch

Rezept: Ungarisches Paprika- Wurstgulasch
schmeckt nach mehr...
0
schmeckt nach mehr...
00:30
0
1729
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Cabanossi
2
Zwiebeln
EL
Paprika u. Gulaschcreme
EL
scharfes u. edelsüsses Paprikapulver
Pfeffer
5
Kartoffel
0,5 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ungarisches Paprika- Wurstgulasch

Eier auf Joghurt
Pflaumen Marillenknödeln

ZUBEREITUNG
Ungarisches Paprika- Wurstgulasch

- Öl in einem Topf erhitzen u. Zwiebeln glasig dünsten - Cabanossi in Scheiben schneiden u. dazu - Paprika- u. Gulaschcreme, Paprikapulver u. Pfeffer hinzu - Kartoffel in Würfel schneiden u. dazu geben - mit Wasser auffüllen u. bei geschlossenem Topfdeckel gar köcheln lassen

KOMMENTARE
Ungarisches Paprika- Wurstgulasch

Um das Rezept "Ungarisches Paprika- Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung