Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Hartkäse,gewürfelt | 225 g |
Sauerrahm | 250 ml |
grüne Chilischoten,entkent und gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehe,zerdrükt | ½ |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse und Sauerrahm ineinem Mixer zu einemglatten Brei verarbeiten.In eine Schüssel füllen und Knoblauch,Chilis und Salz dazugeben.Gut kühlen.Als Dip mit Gemüsestiften und Tortilla-Chips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Käse-Chili-Dip“