Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schnittlauch | 1 Bund |
etwas Chili frisch o. getrocknet | etwas |
Creme fraiche | 250 Gramm |
saure Sahne | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Beides mit Creme fraiche und saurer Sahne verrühren. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Schnittlauch - Chili“