1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho-Salsa

Gazpacho-Salsa

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne30 Gramm
rote und gelbe Paprikaschote etwas
Salatgurke1
asiattische Chilisoße4 EL
Olivenöl2 EL
Essig,Salz und Pfeffer2 EL
Olive zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pienienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten.Paprika waschen,vierteln,putzen und fein würfeln.Gurke waschen,putzen,und in feine Streifen schneiden.Restliche Gurke fein würfeln.Gemüsewürfel,Pinienkerne,Chilisoße,Öl und Essig verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dip in schälchen füllen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho-Salsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich