Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne | 30 Gramm |
rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Salatgurke | 1 |
asiattische Chilisoße | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Essig,Salz und Pfeffer | 2 EL |
Olive zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pienienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten.Paprika waschen,vierteln,putzen und fein würfeln.Gurke waschen,putzen,und in feine Streifen schneiden.Restliche Gurke fein würfeln.Gemüsewürfel,Pinienkerne,Chilisoße,Öl und Essig verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dip in schälchen füllen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „Gazpacho-Salsa“