Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel | 2 kg |
Dörrfleisch in Würfeln | 150 g |
große Zwiebeln | 2 |
Champignons | 2 Dosen |
Mexikanische Gemüseplatte | 2 Dosen |
Rahmsoße | 2 Beutel |
süße Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in kleine Stücke schneiden und anbraten. Dörrfleisch anbraten, Zwiebeln rösten.
2.Das Fleisch in einen Bräter geben,Dörrfleisch und die Zwiebeln darrüber. Von der Gemüseplatte die Brühe ablaufen lassen und ebenfalls mit den Champignons darüber geben.
3.Die Brühe der Gemüseplatte mit den 2 beuteln Rahmsoße verrühren. Mit der Sahne über die Masse gießen. Bei 160°C 1Stunde in den Backofen ohne Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“