1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel2 kg
Dörrfleisch in Würfeln150 g
große Zwiebeln2
Champignons2 Dosen
Mexikanische Gemüseplatte2 Dosen
Rahmsoße2 Beutel
süße Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in kleine Stücke schneiden und anbraten. Dörrfleisch anbraten, Zwiebeln rösten.

    2.Das Fleisch in einen Bräter geben,Dörrfleisch und die Zwiebeln darrüber. Von der Gemüseplatte die Brühe ablaufen lassen und ebenfalls mit den Champignons darüber geben.

    3.Die Brühe der Gemüseplatte mit den 2 beuteln Rahmsoße verrühren. Mit der Sahne über die Masse gießen. Bei 160°C 1Stunde in den Backofen ohne Deckel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich