Schlemmertopf

30 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel 2 kg
Dörrfleisch in Würfeln 150 g
große Zwiebeln 2
Champignons 2 Dosen
Mexikanische Gemüseplatte 2 Dosen
Rahmsoße 2 Beutel
süße Sahne 3 Becher

Zubereitung

1.Schnitzel in kleine Stücke schneiden und anbraten. Dörrfleisch anbraten, Zwiebeln rösten.

2.Das Fleisch in einen Bräter geben,Dörrfleisch und die Zwiebeln darrüber. Von der Gemüseplatte die Brühe ablaufen lassen und ebenfalls mit den Champignons darüber geben.

3.Die Brühe der Gemüseplatte mit den 2 beuteln Rahmsoße verrühren. Mit der Sahne über die Masse gießen. Bei 160°C 1Stunde in den Backofen ohne Deckel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmertopf“