1. Home
  2. Rezept
  3. Zitrussorbet mit Campari

Zitrussorbet mit Campari

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker150 g
frisch gepresster Orangensaft l
frisch gepresster Saft von rosa Grapefruits l
Weißwein halbtrocken100 ml
Campari8 cl
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit 5 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen.

    2.Orangen und Grapefruitssaft durch ein Sieb zu dem Sirup gießen, mit Wein und Campari verrühren. Eiweiß steif schlagen und darunterziehen.

    3.In einer Eismaschine oder in einer flachen Metallform unter gelegentlichem Rühren im Tiefkühlgerät gefrieren lassen.

    4.Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf Zitronengelee anrichten. Mit Zitrusschalen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zitrussorbet mit Campari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich