Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 g |
frisch gepresster Orangensaft | ⅛ l |
frisch gepresster Saft von rosa Grapefruits | ⅛ l |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Campari | 8 cl |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker mit 5 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen.
2.Orangen und Grapefruitssaft durch ein Sieb zu dem Sirup gießen, mit Wein und Campari verrühren. Eiweiß steif schlagen und darunterziehen.
3.In einer Eismaschine oder in einer flachen Metallform unter gelegentlichem Rühren im Tiefkühlgerät gefrieren lassen.
4.Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf Zitronengelee anrichten. Mit Zitrusschalen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Zitrussorbet mit Campari“