Sauerkrautauflauf

von starnight1970
Sauerkrautauflauf - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
500 g
Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer
1 Msp
Nelkenpulver
1 Msp
Piment gemahlen
1 Dose
Sauerkraut Abtropfgewicht 770 g
1 Pk.
Miniklöße
250 ml
Sahne
150 g
Käse gerieben
1
Hackfleisch in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Piment kräftig würzen. Sauerkraut in ein Sieb giessen und leicht ausdrücken. Eine grosse Auflaufform einfetten, Sauerkraut einfüllen und das Hackfleisch darauf verteilen. Miniklöße ohne vorkochen auf der Hackmasse verteilen und leicht hineindrücken.
2
Sahne und Käse miteinander verrühren und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.