Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Schinken | 65 gr. |
Schlagsahne | ¼ liter |
geriebener meerretich | 1 eßl. |
etwas petersilie etwas paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die eier hart kochen , schälen und erkalten lassen und dann achteln .--- den schinken in sehr feine würfel schneiden und mit dem meerretich unter die steifgeschlagene aber nicht gesüßte sahne heben . --- mit etwas paprika würzen . dann die creme auf ein teller geben gut verteilen und die eiachtel schön drauf verteilen mit petersilie bestreuen fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „eier auf schinkencreme“