1. Home
  2. Rezept
  3. Leberschöberl - Suppeneinlage

Leberschöberl - Suppeneinlage

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber15 dag
Thea5 dag
Semmelbrösel etwas
Salz Pfeffer Petersilie etwas
Eiklar3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.5 dag Thea abtreiben, 15 dag geschabte, passierte Leber, 1 Löffel Brösel, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, zuletzt 3 Klar besten Schnee hineinmischen. Eine viereckige Form gut mit Thea ausschmieren, bemehlen und die Masse darin backen, wenn erkaltet in Vierecke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Leberschöberl - Suppeneinlage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich