Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber | 15 dag |
Thea | 5 dag |
Semmelbrösel | etwas |
Salz Pfeffer Petersilie | etwas |
Eiklar | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.5 dag Thea abtreiben, 15 dag geschabte, passierte Leber, 1 Löffel Brösel, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, zuletzt 3 Klar besten Schnee hineinmischen. Eine viereckige Form gut mit Thea ausschmieren, bemehlen und die Masse darin backen, wenn erkaltet in Vierecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Leberschöberl - Suppeneinlage“