1. Home
  2. Rezept
  3. *Salate - Pikanter Hafersalat

*Salate - Pikanter Hafersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hafer ganzes Korn200 gr.
Gemüsebrühe450 ml
Currypulver1 TL
Staudensellerie200 gr.
Paprikaschoten rot150 gr.
Gouda mittelalt200 gr.
Pflanzenöl2 EL
Rotweinessig3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Schnittlauch frisch3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hafer, Gemüsebrühe und Curry aufkochen. Zugedeckt 40 - 45 Minuten garen. Abkühlen lassen.

    2.Sellerie und Paprika putzen, waschen, abtropfen lassen. Sellerie in Scheibchen, Paprika und Käse in dünne Streifen schneiden.

    3.Für die Marinade Öl, Essig, Senf und Schnittlauch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

    4.Gegarten Hafer, Gemüse und Käse unter die Marinade mischen. Abschmecken und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Salate - Pikanter Hafersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich