1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Eihülle auf Kartoffelsalat

Kabeljau in Eihülle auf Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Schnittlauch1 Bund
Kartoffelsalat2 Becher
Meerrettich, aus dem Glas2 TL
Kabeljaufilet600 Gramm
Zitronensaft4 TL
Mehl, Salz und Pfeffer4 TL
Eier4
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke in dünne Scheiben und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffelsalat in eine Schüssel füllen. Meerrettich unterrühren, Gurke und Schnittlauch unterheben. Fisch in 8 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Salz und Pfeffer in einem Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Ei wenden.

    2.Ins heiße Öl geben und von jeder Seite 3 Minuten braten. Salat und Fisch anrichten. Eventuell mit Schnittlauch und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in Eihülle auf Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich