1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschbecher

Kirschbecher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Quark250 gr.
Naturjoghurt250 gr.
Zucker40 gr.
süße Sahne1 Liter
Zucker1 TL
Schokostreusel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Sauerkirschen abtrofen lassen (Saft auffangen)

    2.2. Quark, Jogurth und Zucker verrrühren

    3.3. Sahne und 1 Tl. Zucker in eine hohe Rührschüssel geben und steif schlagen (etwas Sahne zum Garnieren aufheben)

    4.Sahne mit etwas Kirschsaft verrühren und mit der Quarkmasse mischen. Dann abwechselnd die Kirschen (ein paar aufheben) und die Quarkcreme in einer Glasschüssel schichten. Dann im Kühlschrank erkalten lassen: FERTIG !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich