Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 Grosse |
Gehacktes halb/halb | 400 Gramm |
grüner Pfeffer | 1 Essl |
Petersilie | 1 Bund |
mittelscharfer Senf | 1 -2 Essl. |
Paprikapulver | 1 Teel |
Currypulver | 1 Teel. |
geriebener Emmentaler | etwas |
Knoblauchzehen | 1 -3 |
Salz, Pfeffer, Sam. Olek | etwas |
Zwiebeln | 1 -2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und bereitstellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein hacken.
2.Das Hackfleisch mit den Gewürzen, Ei, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch und Senf zu einer glatten Massen verarbeiten, kräftig würzen. Die Hackleischmasse in die Brötchen füllen.
3.Das Ganze auf ein Backblech setzen und mit Käse bestreuen. Bei 180-200 Grad (vorgeheitzt) 10-12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Skatbrötchen“