1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck,geräuchert100 g
Zwiebel1
Buttermilch,Salz,Pfeffer,etwas Essig½ l
Pellkartoffeln,gehackte Petersilie1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Streifen auslassen.Zwiebeln würfeln und im Speck andünsten.Mit mEhl bestäuben,mit Buttermilch aufgießen.Verrühren und mit Salz,Pfeffer und Essig pikant abschmecken.Pellkartoffeln pellen,in dünne SCheiben schneiden und in der Buttermilchmischung ziehen lassen.

    2.Dazu sind Bratwurst und Kopfsalat sehr lecker.Guten Apetit.mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich