Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 40 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 3 EL |
USA - Erdnusscreme / crunchy | 2 EL |
Weißwein oder Reisessig | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Tabasco | ½ Teelöffel |
je 1 rote und grüne Paprika | etwas |
Möhren | 2 |
Zuckererbsen | 100 g |
Hähnchenbrustfilet / ca.600g | 2 |
Erdnussöl | 1 EL |
gehackte, geröstete Erdnüsse | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann mit der Sojasoße, Erdnusscreme, Essig, Zucker und Tabasco glatt rühren.
2.Die Paprikas putzen und in Streifen schneiden, dann die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zuckererbsen putzen. Das Hähnchenfleisch grob würfeln und im heißen Öl ca. 7 Minuten anbraten. Die Möhren unter Rühren ca. 2 Minuten mitbraten.
3.Die Ingwersoße, Paprikas und Zuckererbsen unter Rühren einige Minuten mitdünsten, Dann mit Salz und Tabasco abschmecken und zum Schluß mit den Erdnüssen bestreuen.
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vom
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