Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleisch, gekocht od. gebraten in Dcheiben schneiden | 1 Tasse |
Selleriesalat Sauerkonserve | ½ Tasse |
Apfel in Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch rot in Würfel geschnitten | ½ Stk. |
Zwiebel gewürfelt - klein - | 1 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatmayonaise | 3 EL |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Geflügelfleisch, Sellerie, Apfel, Paprikaschote und Zwiebeln vermischen, mit Zitronensaft, Pfeffer, und Salz leicht würzen, in Sektschalen, mit Salatblätter ausgelegt, füllen und mit der Salatmayonaise übergießen. Als Beilage paßt frischer Toast und Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Geflügel-Coctail“