Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Tomaten | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sucuk türkische Wurst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sucuk u. Tomaten in kleine Stücke schneiden Öl in Pfanne erhitzen. Tomaten u. Wurst anbraten bis die Tomaten flüssig werden. Die Eier einrühren u. mit Salz u. Pfefer abschmecken. Alles stocken lassen. Mit Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Türkisches Rührei“