Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch, italienisch | 4 Stück |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Pecorino gemahlen | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Brühwurst, gewürfelt | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Käse mit den Eern verrühren, Wurstwürfel, Pfeffer und Semmelbrösel zugeben bis die Mischund cremig fest wird. Außere Blätter vom Endivien entfernen, waschen, putzen und trocknen. Mittig ausbreiten, mit der Mischung füllen und mit Küchengarn oben zusammenbinden. Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen in Olivenöl Farbe nehmen lassen, die gefüllten Endivien hineinlegen, mit etwas Wasser oder (besser) Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Auf Tellern anrichten mit Kräutern garnieren und heiß servieren. Dazu passt Reis oder Gnocchi und ein gut gekühlter Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Gefüllter Endiviensalat (Scarola ripiena)“