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Tandoori-Spieße mit Raita

43 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Zitrone1 Stück
Tandoori-Paste Glas4 EL
Naturjoghurt450 Gramm
Öl2 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Salatgurke1 Stück
Petersilie1 EL
Kümmel und Koriander,gemahlen TL
Minze, feingehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Hähnchenfleisch ind gerechte Würfel schneiden, in eine flache Form legen, mit Pfeffer, Salz darüberträufeln. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Für die Marinade Tandoori-Paste, 200g Joghurt, Öl verrühren, Knoblauchzehe dazupressen. Das Hähnchenfleisch großzügig damit bestreichen, Form mit Alufolie verschließen. Geflügel 8 Std. oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    3.Für die Reita Gurke schälen, längs halbieren,entkernen,raspeln. Mit übrigem Joghurt vermischen, mit Petersilie, Kümmel, Koriander, Salz, Peffer würzen. Ca. 1 Std. ziehen lassen. Mit Minze garnieren.

    4.Hähnchenfleisch auf Spieße stecken, in einer Grillpfanne 8-10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden, mit Marinade bestreichen. Mit der Gurken-Reita servieren

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    Rezept von l****7
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