Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Tandoori-Paste Glas | 4 EL |
Naturjoghurt | 450 Gramm |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Petersilie | 1 EL |
Kümmel und Koriander,gemahlen | TL |
Minze, feingehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Hähnchenfleisch ind gerechte Würfel schneiden, in eine flache Form legen, mit Pfeffer, Salz darüberträufeln. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Für die Marinade Tandoori-Paste, 200g Joghurt, Öl verrühren, Knoblauchzehe dazupressen. Das Hähnchenfleisch großzügig damit bestreichen, Form mit Alufolie verschließen. Geflügel 8 Std. oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3.Für die Reita Gurke schälen, längs halbieren,entkernen,raspeln. Mit übrigem Joghurt vermischen, mit Petersilie, Kümmel, Koriander, Salz, Peffer würzen. Ca. 1 Std. ziehen lassen. Mit Minze garnieren.
4.Hähnchenfleisch auf Spieße stecken, in einer Grillpfanne 8-10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden, mit Marinade bestreichen. Mit der Gurken-Reita servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Tandoori-Spieße mit Raita“