1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Püree

Knoblauch-Püree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch3 Knollen
Butter2 Esslöffel
Salz schwarzer Pfeffer frisch gemahlen etwas
frische Thymianblättchen1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knolauchknollen in Zehen teilen,diese schälen und in einen Topf geben.Kaltes Wasser dazugießen,bis die Zehen bedeckt sind.Langsam aufkochen und etwa 3Minuten köcheln.

    2.Das Wasser abgießen, die Knolauchzehen wieder mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen.Den Vorgang fünfmal wiederholen.

    3.Den Knoblauch abgießen,mit der Butter im Mixer pürieren und das Püree mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen.Kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich