Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 3 Knollen |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
frische Thymianblättchen | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knolauchknollen in Zehen teilen,diese schälen und in einen Topf geben.Kaltes Wasser dazugießen,bis die Zehen bedeckt sind.Langsam aufkochen und etwa 3Minuten köcheln.
2.Das Wasser abgießen, die Knolauchzehen wieder mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen.Den Vorgang fünfmal wiederholen.
3.Den Knoblauch abgießen,mit der Butter im Mixer pürieren und das Püree mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen.Kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Püree“