1. Home
  2. Rezept
  3. Valentins Menue - Schokoeis mit Zimtsahne

Valentins Menue - Schokoeis mit Zimtsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatapfel1
Vanilleschote1
feines Schokoladeneis etwas
Sahne200 ml
Zucker1 TL
Zimtpulver etwas
Grenadine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei Teller kühl stellen. Den Granatapfel halbieren und die Samen mit einem Löffel herauslösen. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs halbieren und mit dem Messerrücken die schwarzen Samen herausschaben. Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen, damit es etwas weicher wird. Die Sahne mit dem Zucker und der Vanille steif schlagen. Auf die Teller abwechselnd Kugeln vom Schokoladeneis und kleine Sahneklekse nebeneinander anrichten. Die Sahne und den Tellerrand mit etwas gemahlenem Zimt bestäuben, Grenadine darüber träufeln und mit den Granatapfelkernen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Valentins Menue - Schokoeis mit Zimtsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich