1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Käse-Auflauf

Drei-Käse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Olivenöl1 EL
Eier2
Ricotta350 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter16
Mozarella, geriebener aus der Tüte100 g
Parmesan, frisch gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform einfetten. Salzwasser aufkochen. Nudeln mit Olivenöl darin bissfest kochen. Die Eier verschlagen, mit dem Ricotta vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nudeln abgießen. Die Hälfte der Penne in die Auflaufform geben. 8 Basilikumblätter darauf verteilen.

    2.Eine Hälfte der Ricottamischung darübergeben. Mit dem Mozarella bestreuen. Die restlichen Basilikumblätter zufügen. Mit der restlichen Penne bedecken. Die verbleibende Ricottamischung darauf verteilen. Dünn mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen. 30-40 Minuten im vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad backen, bis der Käse goldbraun ist.

    3.Auf vorgewärmten Teller heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich