1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit Currykruste

Kabeljau mit Currykruste

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl½ TL
Kabeljaufilets600 Gramm
frische Semmelbrösel100 Gramm
gehackte Mandeln2 EL
grüne Currypaste2 EL
Limette½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Boden einer flachen, ofenfesten Form mit Rapsöl bestreichen. Den Fisch in hineinlegen.

    2.Semmelbrösel, gehackte Mandeln, Currypaste und Schale der Limette in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Mischung auf den Fisch streichen und leicht andrücken. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen, bis der Fisch gar und die Currykruste goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Currykruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich