Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | ½ TL |
Kabeljaufilets | 600 Gramm |
frische Semmelbrösel | 100 Gramm |
gehackte Mandeln | 2 EL |
grüne Currypaste | 2 EL |
Limette | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Boden einer flachen, ofenfesten Form mit Rapsöl bestreichen. Den Fisch in hineinlegen.
2.Semmelbrösel, gehackte Mandeln, Currypaste und Schale der Limette in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Mischung auf den Fisch streichen und leicht andrücken. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen, bis der Fisch gar und die Currykruste goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Currykruste“