Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas geschält | 1 kleine |
Banane ausgezogen | 1 |
Orange ausgezogen | 1 |
Apfel,Birne entkernt | etwas |
Cashewkerne | 50 g |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Senf | 1 Teel |
Honig | 4 Teel |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Heringsfilet | 8 eingelegte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (577)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2412 (577)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas in Scheiben schneiden+ Stunk entfernen.Dann das Fruchtfleisch würfeln.Banane in Scheiben schneiden.Orange filetieren+ klein schneiden.Apfel+ Birne kleinschneiden.Cashewkerne hacken +anrösten.Obst mischen
2.Aus Zitronensaft,Senf,Honig eine Marinade rühren.Mit Salz, Pfeffer+ viel Currypulver abschmecken.Zum Obst geben +durch mischen.30 Min. ziehen lassen.Heringfilet klein schneiden +untermengen.Nochmals abschmecken. Dazu passt frisches Weißbrot od. Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Curry-Hering ala Massimo“