Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salsiccia Mettwurst | 750 Gramm |
Holzkohlenfeuer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salsiccia portionieren, einzeln in Alu-Folie wickeln und in der Hozkohlenglut ca. 20 Mintuen braten. Mit Senf oder Gewürzsoßen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Salsiccia in Sack und Asche“