Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scharlotte fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe mit Salz zerdrückt | 1 |
Mandeln geghackt | 2 |
Kokosöl | 3 Eßl |
Peperoni | 2 |
Lorbeerblatt | 1/4 |
Hühnerbrühe | 1/8 l |
Kokosmilch | 1/8 l |
Zucker | 1 Pr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl erhitzen.Scharlotten,KnoblauchMandeln+ Peperoni darin 5 Min bräunen.Lorbeerblatt,Brühe+ Kokosmilch unter rühren dazu geben.2 Minuten kochen lassen.Mit Salz +Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sambal Sauce“