Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln kurze | 250 gr. |
Weintrauben kernlose | 250 gr. |
Kaiserkirschen | 1 Glas |
Mirabellen | 1 Glas |
Bananen frisch | 2 Stk. |
Schlagsahne | 400 ml |
Zucker | 2 EL |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Vanillezucker | 2 EL |
Haselnuss-Krokant oder Pistazien | etwas |
Himbeersirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung garen. Sie sollten keinen Biss mehr haben. Abschrecken und abkühlen lassen. Die verschiedenen Früchte gut abtropfen lassen, Bananen in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem Zucker, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Dei erkalteten Nudeln mit dem Obst in einer Schüssel gut vermischen und die Sahne unterheben. Der Nudelsalat sollte mindestens 2 Std. im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren mit Krokant oder gehackten Pistazien bestreuen. Mit Himbeersirup reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Früchte“