Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse mit Joghurt | 200 g |
Joghurt | 1 Becher |
Senf u. Sahne-Merettich | TL |
Lachs frisch | 400 g |
Salatgurke klein | 1 |
Salz, frisch gem.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse (wenn noch nicht) in sehr dünne Scheiben schneiden u. nebeneinanderlegen. Joghurt mit Senf u. dem Merettich verrühren, mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen. Die Käsescheiben damit bestreichen. Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen u. das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls in kleine Würfel u. mit Salz u. Pfeffer würzen.
2.Die Lachs-Gurkenmischung auf den Käsescheiben verteilen, den Käse zusammenrollen u. in kleine Häppchen schneiden. Mit etwas Dill garniert kann die Party losgehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Lachs-Käse-Röllchen“