1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Käse-Röllchen

Lachs-Käse-Röllchen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse mit Joghurt200 g
Joghurt1 Becher
Senf u. Sahne-Merettich TL
Lachs frisch400 g
Salatgurke klein1
Salz, frisch gem.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Käse (wenn noch nicht) in sehr dünne Scheiben schneiden u. nebeneinanderlegen. Joghurt mit Senf u. dem Merettich verrühren, mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen. Die Käsescheiben damit bestreichen. Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen u. das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls in kleine Würfel u. mit Salz u. Pfeffer würzen.

    2.Die Lachs-Gurkenmischung auf den Käsescheiben verteilen, den Käse zusammenrollen u. in kleine Häppchen schneiden. Mit etwas Dill garniert kann die Party losgehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Käse-Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich