1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Eier-Spätzle

Überbackene Eier-Spätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle½ kg
Zwiebell1
Butter etwas
Eier6
Schlagobers¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel klein hacken in Butter goldbraun anrösten mit den Spätzle gut vermischen. Eier verquirlen mit Schlagobers gut verrühren. Spätzle in eine Auflaufform geben mit der Eiermilch übergießen und im Rohr goldbraun backen. Mit Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Eier-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich