1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons aus der Dose350 Gramm
Zitonensaft2 TL
gekochten Schinken ohne Fettrand ca. 0,5 cm dicke Scheiben200 Gramm
Salatmayonnaise light2 EL
Sahne4 EL
Weinessig1 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer1 Msp
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champginons mehrmals mit lauwarmen Wasser gründlich waschen u kalt abbrausen. Abtropfen lassen. Große Pilze vierteln oder halbieren. Die Pilze mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben.

    2.Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Champigons mischen.

    3.Die Majonaise mit der Sahne, dem Weinessig, dem Salz und dem Zucker kräftig abschmecken und unter die Champigons heben.

    4.Über den angerichteten Salat noch Cayennepfeffer und gehackten Schnittlauch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich