Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen halbiert | 4 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 375 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 30 g |
Sardellenfilets - kleingehackt | 3 |
Remouladensoße | 4 Esslöffel |
Salz, Senf | etwas |
Ei hartgekocht und kleingehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tatar mit den Zwiebeln zum heißen Öl geben und nur so lange unter Rühren braten, bis das Fleisch die Farbe verloren hat. Sardellen untermischen und erst, wenn alles erkaltet ist, die Remouladensoße dazugeben, mit Salz und Senf würzig abschmecken. Brötchen-Hälften damit bestreichen und mit dem kleingehackten Ei garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Halbzeit-Brötchen“