Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 kleine |
Papaya | 1 kleine |
Kiwis | 2 |
Limettensaft | 4 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Eishörnchen "Nuss" | 4 |
Kapstachelbeeren | 8 |
etwas Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango, Papaya und Kiwis schälen, Mangofruchtfleisch in kleine Spalten schneiden. MIt einem Löffel Kerne der Papaya entfernen, Fruchtfleisch würfeln. 2 EL davon pürieren. Kiwis in Scheiben schneiden.
2.Papayapüree, Limettensaft und Ahornsirup verrühren. Unter die Früchte mischen, alles auf Tellern anrichten. Nüsshörnchen darauflegen. Mit Kapstachelbeeren und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Obstsalat "Exotik"“