Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark | 200 g |
Vollmilch | 4 TL |
Manderinen aus der Dose | 200 g |
Bengal-Curry | 2 TL |
Ur-Steinsalz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Manderinen abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Magerquark mit der Vollmilch verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Die Manderinen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Quark Indian Style“