Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
brauner Zucker | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Dijon Senf | 1 TL |
Senfpulver | 1 TL |
Walnussöl | 65 ml |
Weißweinessig | 3 TL |
Sahnejoghurt | 150 g |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in ca.8 min hart kochen,pellen,grob hacken und durch ein feines Sieb streichen oder im Mixer zerkleinern.
2.Mit Zucker,Cayennepfeffer,Senf,senfpulver und Walnussöl verrühren.Essig zugeben und mit dem Schneebesen cremig schlagen.Joghurt und Nusse unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Senf-Nuss Dressing“