1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Papaya-Salat

Ananas-Papaya-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ananas1
Papayas2
Saft von 1 Limette oder Zitrone etwas
Rohrzucker2 EL
Rum3 EL
Traubenkernöl3 EL
Chilipulver, Salz etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der Ananas Schopf mit Stielansatz und dem obersten Stück Schale abschneiden. Die Frucht der Länge nach vierteln. Den innerern holzigen Strunk herausschneiden. Mit einem Messer die Fruchtviertel schälen. Das Fruchfleisch in Würfel schneiden.

    2.Papayas längs halbieren und mit einem Löffel die schwarzen Kerne herauslösen. Papayahälften schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    3.Limetten- oder Zitronensaft mit Rohrzucker, Rum und Traubenkernöl verrühren, mit Chili und Salz abschmecken, mit den Fruchtwürfeln vermischen. Salat mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Papaya-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich