Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ananas | 1 |
Papayas | 2 |
Saft von 1 Limette oder Zitrone | etwas |
Rohrzucker | 2 EL |
Rum | 3 EL |
Traubenkernöl | 3 EL |
Chilipulver, Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von der Ananas Schopf mit Stielansatz und dem obersten Stück Schale abschneiden. Die Frucht der Länge nach vierteln. Den innerern holzigen Strunk herausschneiden. Mit einem Messer die Fruchtviertel schälen. Das Fruchfleisch in Würfel schneiden.
2.Papayas längs halbieren und mit einem Löffel die schwarzen Kerne herauslösen. Papayahälften schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
3.Limetten- oder Zitronensaft mit Rohrzucker, Rum und Traubenkernöl verrühren, mit Chili und Salz abschmecken, mit den Fruchtwürfeln vermischen. Salat mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Ananas-Papaya-Salat“