18759 Rezepte für die Resteverwertung mit Essen

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Rharbarber-Erdbeer- ... - Rezept
Rharbarber-Erdbeer-
00:45
1,2k
6
ZUTATEN
  • Rhabarber geputzt
  • Erdbeeren geputzt
  • Holunderblütensirup
  • Banane
  • Gelierzucker 21
  • Zitronensäure
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotbarschfilet
  • Tomaten frisch
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Peperoni grün
  • Peperoni rot
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • Ayvar
  • Piri Piri Chilischote
  • Garnelen frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Salz Pfeffer Chilipulver Kurkuma
  • Scharfes Chiliöl
  • Anchovis
  • Eier Freiland
  • Milch
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Eier
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan wer es mag
ZUTATEN
Kasseler-Mousse auf Salat von Blattspinat
00:20
591
6
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Sahne
  • Kräuterfrischkäse
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • frisch geriebene Muskatnuß
  • Paprikapulver scharf
  • trockener Sherry
  • Frühlingszwiebeln
  • Blattspinat frisch
  • Sherry-Essig
  • Öl
ZUTATEN
Gebratene Banane
00:15
125
1
ZUTATEN
  • Banane
  • Eier
  • Paniermehl
  • Zucker
  • Honig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiße Gelatine
  • Zwiebel
  • Kerbel frisch
  • Sahnequark
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne
  • Butter zum Ausfetten für die Reisrandform 1 Liter Inhalt
  • neue Kartoffeln
  • Kümmel
  • Lachsschinken
  • Kresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünne Scheiben Weißbrot vom Vortag, ohne Rinde
  • Butter
  • gemischte Trockenfrüchte
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Eier, leicht verquirlt
  • Vanillearoma
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch in Öl
  • Schmand
  • Zwiebel gewürfelt
  • getrocknete Dillspitzen
  • Pfeffer und Salz
  • Pasta
  • je nach Geschmack Zitrone und oder Kapern
ZUTATEN
Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei
00:30
316
3
ZUTATEN
  • Fleischkäse
  • Porree
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Öl
  • Klare Brühe
  • saure Sahne
  • Speisestärke
  • Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika
  • Eier
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Feierabendsalat
00:10
417
2
ZUTATEN
  • verschiedene Sorten Kochwurst
  • unterschiedliche Schnittkäsesorten
  • Mais
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Kräutermischung frisch
  • Öl
ZUTATEN
Hooriche
3,4k
5
ZUTATEN
  • 1500 g rohe Kartoffeln
  • 1000 gr gekochte Kartoffeln
  • 2 Eier
  • Salz
  • Mehl oder einfacher 1 Pk Kartoffel-Knödel-Teig halb und halb sowie 4 mittelgroße, rohe Kartoffeln,
  • fein gerieben Salz
  • Pfeffer
  • Maggi-Würze
  • Essig Melflor
  • 1 Scheibe helles Brot, in Würfel geschnitten
  • 1 EL Margarine
  • 2 Becher Sahne
ZUTATEN
Schinken-Melonen-Tramezzino - Rezept
Schinken-Melonen-Tramezzino
2k
2
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Sandwichtoast
  • Parmaschinken
  • Melone
ZUTATEN
Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch - Rezept
Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch
00:20
1,3k
4
ZUTATEN
  • Oliven
  • Kalb Gulasch
  • Hähnchenbrustfilet
  • Mehl
  • Hühnerei
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Parmesan
ZUTATEN
FLEISCHKalbsschnitzel Cordon bleu
00:35
246
0
ZUTATEN
  • 4 Kalbsschnitzel
  • 4 Scheiben gek Schinken
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • Pfeffer,Salz,Muskat
  • Mehl zum Wenden
  • Butterschmalz zum Ausbacken
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1251
  • >