Teekuchen
Die Zubereitung dieses feinen Teekuchens ist ganz einfach und gelingt auch Anfängern. Sie benötigen lediglich einige Grundzutaten wie Mehl, Zucker und Eier. Zum Verfeinern verwenden Sie echte Vanille, die dem Kastenkuchen eine besonders edle Note verleiht. Für das Finish bestäuben Sie den Kuchen mit ein wenig Puderzucker.
Teekuchen vom Blech
Wenn Sie Mandeln mögen, ist dieser feine Kuchen einfach das perfekte Dessert für Sie. Die Basis bildet ein luftiger Rührteig, den Sie mit Buttermandeln bestreuen. Zum Verfeinern verwenden Sie Vanillezucker, der gelungen mit dem süßen, milden Aroma der Mandeln harmoniert.
Dattelkuchen – Date Loaf
Gehackte Datteln verleihen diesem feinen, typisch australischen Teekuchen sein besonderes Aroma. Für die Zubereitung benötigen Sie wahlweise Mehl, dem schon Backpulver zugesetzt, ist oder Sie machen die Mischung selbst. Genießen Sie das delikate Brot am besten ofenwarm mit frischer Butter.