8 Schüttelbrot Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Südtiroler Schüttelbrot - Rezept
Südtiroler Schüttelbrot
1,5k
9
ZUTATEN
  • Vorteig:
  • Roggenmehl
  • Wasser 30° C
  • Hefe
  • Teig:
  • Vorteig
  • Roggenmehl
  • Weizenmehl
  • Wasser 30° C
  • Hefe
  • Salz
  • Fenchelpulver
  • Kümmelpulver
  • Bockshornkleepulver
ZUTATEN
Roggenknäcke - Rezept
Roggenknäcke
00:26
866
8
ZUTATEN
  • Roggenmehl
  • Hefe frisch oder 1 Päckchen Trockenhefe
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Öl je nach Geschmack Olivenöl, neutrales, oder Würzöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Roggenmehl
  • Roggenschrot
  • Hefe Würfel
  • Buttermilch
  • Zucker
  • Ei
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Kümmel + Korianderkörner + Bockshornklee + Anis + Fenchelsaat
ZUTATEN
Schüttelbrot
00:10
1,6k
4
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Vollkornmehl
  • Salz
  • Buttermilch , lauwarm
  • Käse gerieben
  • Röstzwiebeln
  • Sonnenblumenkerne
  • roher Schinken, gewürfelt
  • Fett für die Form
  • Mehl für die Form
  • Hefe
ZUTATEN
Schüttelbrot
01:50
1,3k
8
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Roggenmehl
  • Salz
  • Milch
  • Wasser
  • Oel
  • Zucker
  • Joghurt
  • Hefe Würfel
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten - Tip
TIPP
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten
9,6k
6
ZUTATEN
Rindfleischsülzerl mit Kernöl
10:30
538
3
ZUTATEN
  • gekochtes Rindfleisch
  • Rindsuppe
  • Gelatine
  • Juliennegemüse, Karooten-Sellerie-Lauch
  • Salz, Pfeffer, Kernöl, Essig, gekörnte Brühe,
  • Roter Zwiebel, Salat, Salatdressing
ZUTATEN
Pikantes Schüttelbrot
00:50
815
9
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Brotbackmischung nach Gemschmack
  • Salz
  • Raspelkäse
  • gewürfelten Speck
  • Röstzwiebeln
  • Curry
  • Hefe
ZUTATEN
Backwerk: Schüttelbrot "Pizza-Art"
01:30
751
5
ZUTATEN
  • Frischhefe
  • Zucker
  • Waser, lauwarm
  • Dinkel- oder Roggenmehl
  • Weizenmehl Typ 1050 oder 405
  • Paprika
  • Salami
  • Raspelkäse
  • Pizzagewürz
  • Salz
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver scharf
Seite: