Zwiebel-Sahne-Schnitzel
Zunächst ein grundlegendes Rezept für die beliebteste Sahneschnitzelvariante: jene mit Zwiebel-Sahne-Sauce. Für die Sahneschnitzel wird das Fleisch zunächst wie gewohnt paniert und gebraten. Die Sahnesauce wird über die Schnitzel gegeben und wirkt einige Stunden ein. Da das Überbacken mit Emmentaler gar nicht lange dauert, sind diese Zwiebel-Sahne-Schnitzel ein ideales, gut vorzubereitendes After-Work-Rezept.
Sahneschnitzel
Eine edlere Variante des Sahneschnitzels, um Ihre Gäste oder sich selbst zu verwöhnen, verfeinert durch die einzelnen Zutaten. Das „Schnitzel“ ist eigentlich ein Schweinefilet und die Zwiebel-Sahne-Sauce beinhaltet zusätzlichen Schinkenspeck. Das Gericht wird mit frischer Petersilie abgerundet. Anstelle von Käse werden die Schnitzel mit Champignonscheiben gebacken.
Jägersahneschnitzel
Die bisher simpelste Variante des Jägersahneschnitzels eignet sich perfekt für ein warmes, deftiges Abendessen nach der Arbeit, auch an stressigen Tagen. Die Schnitzel werden nicht vorgebraten, sondern gut gewürzt gleich in die Auflaufform gegeben. Zwiebeln und Pilze werden angebraten und wandern gleich in die Sahnesauce – guten Appetit.