Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Gouda | 4 Stk. |
Pilze | 1 Dose |
Porree | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen und roh ein eine Auflaufform legen. Jedes Schnitzel mit einer Scheib Käse blegen. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Geräucherten Bauchspeck anbraten. Den in Ringe geschnittenen Porree und die klein geschnittenen Pile mit zufügen und andünsten.
2.Jägersoße mit der Hälfte des Wassers aufkochenund zu dem Gemüse geben. Die Sahne leicht anschlagen und über die Schnitzel gießen. Das Fleisch 12 bis 24 Stunden im Kühlschran durchziehen lassen.
3.Bei 200 Grad ca. 11/2 bis 2 Stunden im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“