1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Gouda4 Stk.
Pilze1 Dose
Porree1 Stk.
Zwiebel1
Sahne2 Becher
Jägersoße1 Päckchen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen und roh ein eine Auflaufform legen. Jedes Schnitzel mit einer Scheib Käse blegen. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Geräucherten Bauchspeck anbraten. Den in Ringe geschnittenen Porree und die klein geschnittenen Pile mit zufügen und andünsten.

    2.Jägersoße mit der Hälfte des Wassers aufkochenund zu dem Gemüse geben. Die Sahne leicht anschlagen und über die Schnitzel gießen. Das Fleisch 12 bis 24 Stunden im Kühlschran durchziehen lassen.

    3.Bei 200 Grad ca. 11/2 bis 2 Stunden im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich