Rinderbraten im Römertopf
Dieses tolle Rezept für Rinderbraten im Römertopf schmeckt herrlich delikat nach frischem Wurzelgemüse. Senf, Karotten, Suppengrün und Gewürze sorgen für eine angenehm deftige Note. Nach dem Garen verwenden Sie den Bratensaft, um eine köstliche Bratensauce herzustellen, die Sie nach Belieben mit einem Schuss Sahne verfeinern können.
Rinderbraten im Römertopf gegart
Dieser aromatische Rinderbraten erinnert geschmacklich sogar ein wenig an die mediterrane Küche. Suppengemüse, Knoblauch und Paprika sorgen für eine intensive Note, die Sie durch einen Schuss Rotwein verstärken können. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln, Kroketten und saisonales Gemüse sehr gut.
Exotischer Rinderbraten im Römertopf
Ein wenig von der Küche Asiens angehaucht und noch dazu fruchtig ist dieses würzige Rinderbraten-Rezept. Shiitake-Pilze, Tomaten, Weintrauben, Rinderfond und Rotwein sorgen für ein exquisites Aroma. Nach der Garzeit servieren Sie den Braten im eigenen Saft, den Sie zusätzlich mit Crème fraîche abschmecken können.