Lammmedaillons eignen sich hervorragend dazu, daraus ein Festessen zu machen. Ob zu zweit an einem romantischen Abend, mit der ganzen Familie, mit guten Freunden oder anderen lieben Gästen – Lammmedaillons mit den passenden Beilagen machen das gemeinsame Essen zum Highlight. Sie können sie als Kurzgebratenes, aber auch gebacken oder geschmort zubereiten und mit vielen köstlichen Gemüsesorten und anderen Beilagen anbieten. Der Fantasie sind in diesem Fall kaum Grenzen gesetzt.
Ideen für Lammmedaillons
Wenn Sie nichts falsch machen möchten, servieren Sie Lammmedaillons doch einfach mit einer Rahmsauce zu Salzkartoffeln und Bohnengemüse. Das passt auf jeden Fall gut zusammen. Sehr gut harmoniert auch Wirsingkohlgemüse mit Lammfleisch. Wieder vollkommen anders werden Ihre Lammmedaillons schmecken, wenn Sie sie in einer Rotweinsoße schmoren und feine Zutaten wie Zwiebeln, Paprika und Tomaten gleich darin mitgaren. Dazu passt dann Reis als weitere Beilage sehr gut.