Lachspastete
Dieses Rezept für Lachspastete unterscheidet sich deutlich von anderen Rezepten. Hier ist die Pastete besonders kreativ und außergewöhnlich zubereitet, denn sie besteht aus zwei Schichten. Während in der oberen Schicht Lachs mit Dill vermengt wird, sind die Shrimps in der Mitte ein weiteres geschmackliches Highlight.
Fisch: Emis Lachspastete
Dieser Aufstrich aus Lachs ist auf jeder Party sicherlich der unschlagbare Renner. Zum Brot oder zu Crackern ist die Lachspastete ein Genuss. Reichen Sie dazu einen Dill-Honig-Dip und Ihre Gäste werden begeistert sein. Auch optisch wertet die Lachspastete jedes Buffet auf.
Lachspastete mit Blätterteig
Eine edle Vorspeise, die selbst Gourmets schmecken wird, ist die Lachspastete mit Blätterteig. Nicht nur der Geschmack, auch die ansprechende Präsentation ist es, die dieses Rezept so beliebt macht. Richtig cremig wird die Lachspastete übrigens durch die Verbindung mit Sahne und Creme fraîche.